(044) 207-44-44 info@visagroup.com.ua

Компания ВИСА УКРАИНА – тепло и экономичность Вашего дома под ключ

29 Окт 2017
 

Сколько можно переплачивать за коммунальные?

Сколько можно греться в холодной квартире при помощи электрообогревателей?

                                                                                                                                   

С 2016 года в Украине начал интенсивно увеличиваться интерес к энергосберегающим технологиям. Тёплый пол – один из наиболее рациональных и энергоэффективных вариантов в условиях постоянно растущей стоимости энергоресурсов. Отзывы людей, установивших эту систему подтверждают ее экономичность и удобство. Компания ВИСА УКРАИНА занимается монтажом продажей комплектующих для системы теплый пол.

Мы решаем задачу с монтажом любой сложности.

 

Что даст установка тёплого пола?

1.     Комфорт для Вас и вашей семьи. Согласитесь, ходить босиком по тёплому намного приятней, чем по ледяному полу. И можно больше не беспокоиться, что дети, играющие на полу, простудятся.

2.     Более рациональное распределение тепла (27-31ºС у пола и около 18ºС на уровне головы).

3.     Возможность регулировать температуру подогрева днём и ночью при помощи терморегулятора.

4.     Экономия энергоресурсов до 40%. Точная цифра экономии зависит от многих переменных (параметры и тип помещения (квартира или частный дом), температуры на улице и др.)

5.     Отсутствие пересушивания воздуха, в отличие от обычных радиаторов.

Тёплый пол бывает двух видов: водяной и электрический. Они могут монтироваться под ламинат, плитку или любое другое напольное покрытие при помощи монтажной ленты или сетки. Существуют рекомендации по оптимальной температуре для каждого напольного покрытия. Наши менеджеры проектанты могут проконсультировать Вас по этому или любому другому вопросу.

Плюсом водяного теплого пола является его большая экономичность по сравнению с электрическим и возможность подключения в частном доме к котлу, используя распределительный коллектор и автоматику. Главный минус – невозможность использовать эту систему в квартирах из-за возможных последствий при повреждении трубопровода системы отопления.

Система электрического теплого пола является идеальной альтернативой центрального отопления в квартирах. Электрический тёплый пол подразделяется наплёночный (инфракрасный), кабельный и мобильный. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Подобрать наиболее подходящий вариант Вам помогут наши консультанты.

Стоит ли обращаться в компанию для установки тёплого пола?

Конечно, может показаться, что дешевле сделать все своими руками или обратиться к знакомому строителю, который все сделает «быстро и недорого». Но на деле цена такой «экономии» может быть очень высокой. Поверьте, стоимость устранения последствий работы дилетантов выше цены за работу профессионалов. Ведь существует множество нюансов монтажа, запуска и эксплуатации системы, разобраться с которыми может помочь только профессионалы компании ВИСА УКРАИНА.

При попытке разобраться самостоятельно возникает слишком много вопросов. Электрический или водяной тёплый пол будет наиболее комфортным? Использовать пластификатор или нет? Какой пенопласт использовать для утепления тёплого пола? Нужно ли ставить коллектор, сервоприводы или терморегуляторы на тёплый пол?

И очень много других вопросов и проблем.

Работая с ВИСА УКРАИНА Вы получаете:

· возможность заказа системы тёплый пол «под ключ»,

· установку системы компанией, работающей на рынке Украины 14 лет,

·  комплектующиеот прямых дистрибьютеров таких компаний как Rehau, Frankishe, Devi и др**,

·  экономию Ваших сил и времени при организации установке системы тёплого пола.

Свяжитесь с нами через сайт, электронную почту или позвоните нам и уточните интересующие Вас вопросы по монтажу и прайсу*. Через меню нашего сайта Вы можете найти интересующую Вас информацию про систему тёплый пол.

 

© 2017 Виса-Украина
 (044) 207-44-44
 info@visagroup.com.ua